게시글 검색
머리에 차곡차곡 쌓는 회화 ♡
yje3joo 조회수:291
아래 양식대로 수강후기를 남겨주시면 수강료 5천원 할인쿠폰을 드립니다. 창립 8주년 기념으로 이번달은 우수후기를 남겨주신 분께 5만원 할인 쿠폰을 드립니다. 단, 글은 5줄 이상 작성 부탁드립니다.

수강자 이름: 유주은
수강 개월 수 : 1개월
수강 클래스: 초급반
원하는 커피브랜드: 지금도 만족합니당
수강할 때 좋았던 점(5줄 이상)
- 외국인들이랑 하고싶은 말을 자연스럽게 하고 싶었는데 머리가 복잡해지고 너무 간단하게 밖에 말을 할수가 없어서 학원을 찾아가게 됐습니다. 그런 제가 원하는 생활속 영어 대화들을 암기하는 수업 방식이라 너무 마음에 들었어요..! 입에 붙게 반복 하다 보니 어려웠던 표현도 친숙해지는 것 같아요! 꼭 제것으로 만들어서 배운거 다 써먹어 보구 싶네용ㅎㅎ

담당선생님께 감사함을 글로 표현한다면?
- 다이얼로그 자료들도 너무 좋아요! 또 수업때 쉽고 자세하게 발음 설명을 해주시고 우리가 회화에서 흔히 할 수 있는 실수들을 알려주시는 시간이 참 좋은 것 같아요! 그리고 토킹 수업때도 제가 말했던 문장의 올바른 표현 교정과, 회화에서 자주쓰이는 단어들을 문서로 정리해 주시는 것도 너무 좋아용ㅜㅜ 감사합니다~^^

8주년을 맞이한 크리스영어에 한마디 부탁드립니다.
- 항상 감사합니당! 아 월요일 수업 학생들도 오늘 어떤 내용을 배우는지 예습할 수 있게 대화문을 조금만 빨리 올려주셨으면 좋겠어용ㅎㅎ 아 그리구 음성 파일 재생이 좀 불편한 점..?ㅎㅎ 개선 방법이 있을까요ㅠ.ㅠ
그것 말고는 수업 자료나 방식 다 좋아용ㅎㅎ 꼭 흥해으면 좋겠습니다~ 8주년 축하드려요!