게시글 검색
초급반 수업5개월째 수강후기
wangaqw 조회수:320
아래 양식대로 수강후기를 남겨주시면 투썸플레이스, 엔제리너스, 스타벅스 중 카페라떼 쿠폰을 드립니다. 단, 각 글은 7줄 이상 작성 부탁드립니다. (7줄 미만으로 작성 시 증정이 되지 않습니다. 커피를 원하지 않을 경우, 수강결제시 사용가능한 5,000P를 드립니다.)

수강자 이름: 송*경
수강 개월 수 : 5개월째
수강 클래스: 초급반
원하는 커피브랜드: 스타벅스
수강할 때 좋았던 점(7줄 이상)
- 초급반 수업이 월수금토 있어서 사정이 생겨도 다른 날로 조정해서 갈 수 있어서 결석없이 다닐 수 있었어요~매번 수업마다 커피 서비스도 있고요.커리큘럼이 좋아서 영문장을 통으로 암기하고 반복하고 잘못된 발음이나 억양을 수정받을 수 있어서 좋았습니다 ~언어를 배우는과정은 듣고 따라하고 외우고 반복하는일이라 생각하는데,시스템이 완전 좋아요~~강추합니다❤

담당선생님께 감사함을 글로 표현한다면?(7줄 이상)
- 영어를 부담없이 할 수 있도록 편안한 분위기로 이끌어주시고 즐겁게 수업해 주시는 이세란쌤 감사합니다. 처음에 제 수준을 모르고 중급반에 갔었는데,부원장님 재외교포 인줄 알았어요.미모도 훌륭하시지만 부원장님 발음이 완전 원어민이세요~~~.짱! 토킹수업도 함께 해 봤는데 잘못된 문장을 고쳐서 서버에 올려주셔서  복습하기가 좋습니다~~덕분에 일취월장 하고 있어요.그리고 참 친절하십니다!❤