게시글 검색
해피 3개월,,
rosie 조회수:91
수강자 이름: 박채연
수강 클래스: D1,D2,S1
수강 개월 수 : 3개월
수강할 때 좋았던 점(5줄 이상)
- 언어 수업 특성상 분위기가 어색하면 조금 어렵다고 느낄거같아서 처음에는 걱정이 많았지만 분위기도 화기애애하게 말씀도 먼저 건네주시고 이것저것 물어봐주셔서 수업 적응하기 너무 좋았어요! 수강인원도 정해져있어서 수업참여도가 높을 수 밖에 없는 수업이라 집중도 잘됐고, 무엇보다 한명한명에게 부족한 점을 맞춰서 설명해주셔서 너무너무 도움이 많이 됐습니다..! 그리고 맛있는 커피 마실 수 있는 것과 교재비가 따로 있지 않는 점도 장점 중 하나입니다! 그냥 솔직히 영국 안가고 계속 여기서 강의 듣고싶다는 생각.. 아니면 영국에도 크영 있으면 좋겠다는 생각 가끔합니당,,,
담당선생님(들)께 감사함을 글로 표현한다면?
- 김다흰 선생님 : 항상 파이팅 넘치는 수업 너무 감사드려요 어떻게해야 강의에 더 도움이 될지 고민하시고 하나라도 더 가르쳐주시려던 선생님의 노력이 다 느껴졌어요! 마지막 시간 수업을 듣지못해서 아쉽지만ㅠㅠ 선생님 덕분에 크영 초반에 이 학원 선택하길 잘 했다고 생각 들었습니다 감사합니당(다리 얼른 완쾌하세요..!ㅠㅠ)
- 이예지 선생님 : 곧 영국간다는 제 말 듣고 발음부터 단어까지 영국식으로 신경써주셔서 넘 감사했습니다 이것저것 물어보는데도 다 잘 알려주셔서 용기를 얻게 된 것 같아요! 선생님 설명은 이해도 잘 되고 기억에도 잘 남아서 더 재밌게 들었었던 기억이 나요..! 영국 생활 시작하면 선생님의 꿀팁이 많이 생각날거같아요 아직 한참 멀었지만 안들리던 영국 발음도 조금씩 들리는 건 다 선생님 덕분이에요ㅠㅠ 감사합니다
- 이경훈 선생님 : 오늘 하루 강의를 들었는데 두시간 내내 지치는 기색없이 열정을 다해주신거같아요..! 출국 앞두고 걱정도 많아서 잘 할거야.. 하다가도 어떡하지????? 이런 생각이 계속 들었는데 선생님이 해주신 말씀에 용기를 많이 얻었습니다 수강 끝날 때 쯤에 선생님 수업을 듣게되어서 아쉬운 마음도 생기더라구요,, 말씀해주신 것처럼 잘 할 수 있다고 생각하려고합니다 감사합니다!
원장님께서도 문의 때마다 친절하게 알려주셔서 학원 계속 다니고싶었어요.. 영어에 더 흥미가 생기고 영어 자체에 대한 두려움도 사라진거 같아요! 전부 선생님들 능력이 최고여서 그런거에요..! 누가 회화영어학원 물어보면 저는 무조건 추천하고 싶어요 내일이 마지막인게 아쉽지만 잘 가르쳐주신만큼 워홀뿌시기 성공하겠습니당,, 다들 감사드려요
행복한 크리스마스와 연말되세용!!!!!