게시글 검색
낯가리지만 영어는 하고싶은 고3 수강후기!
Yul 조회수:170
수강자 이름: 김유리
수강 클래스: Dialogue 1, Dialogue 2
수강 개월 수 : 약 8개월
수강할 때 좋았던 점(5줄 이상)
- 학교나 가족 행사 등으로 예기치못하게 학원시간과 겹쳐서 곤란할 때가 있는데 미리 말씀드리기만 하면 시간을 변경해서 수업을 들을 수 있어서 좋았어요! 홀딩이나 수강정지도 자유롭게 일정을 조율해서 수업받는데 도움이 됬구요
- 6명 이하의 수업 인원으로 반복해서 듣고 말할 수 있었고, 잘 모르겠는 부분들에 대해서 틈틈히 질문할 시간도 넉넉해서 좋았어요!
- 단순히 교재 내용에 그치지않고 관련있는 단어들이나 비슷한 주제에서 실생활에서 자주 쓰는 표현들도 함께 알려주셔서 좋았어요
- 쉬는시간이나 남는시간 중간중간 따로 영어 관련된걸 여쭤보면 친절하게 설명해주셔서 좋았어요.

담당선생님(들)께 감사함을 글로 표현한다면?
- 안형주 선생님! 간단한 단어들도 잘 몰랐고 모르는 사람들 앞에서 한국말도 아니고 자신없는 영어를 읽고 말해야해서 막막했는데 학원에 처음와서 뵙고 알려주신게 선생님이셔서 잘 적응하고 쪼오끔이나마 늘어서 다음 수업으로 올라 갈 수 있었던 것 같아요