게시글 검색
수강후기
벼리리 조회수:1719
수강자 이름: 이소미
수강 클래스: 왕초보반
수강 개월 수 : 약1개월
수강할 때 좋았던 점(5줄 이상)
1. 소규모수업
일단 대부분의 회화수업은 소규모가 아니고 30명이상 적어도 20명이상의 학생으로 이루어져있고 레벨도 다다릅니다
하지만 크리스는 6명소수정예로 그룹과외같은느낌을받았어요
그래서 사실 한시간수업이 금방가버려요
2.즉각 피드백
사실 저는 왕초보반인데 시간타임때문에 도약반에 끼어서 듣고있는데 수업교재가 사실다르지만 하나하나쌤께서 신경써주시고
말씀해주실 알아야할 피드백을 집어주세요
3.입으로 말하기
일반적인 주입식 강의식 수업이아니라 그룹과외처럼 함께같이하는 수업이에요 그부분이 이학원에 큰 장점이자 메리트라할수있죠
회화라는건 말하기 우리가 회화학원을 다니는이유는 영어로대화를 하고싶어서지 영어를 귀로배우고싶어서가아니잖아요
여기서는 입으로 내가말을하는수업을 통해 정말 회화를 훈련해요
4.홀딩과 보강
이것또한 정말 큰장점인거같아요 바쁜시간이나 피치못할사정이생길수도있잖아요 그럴때 보강을 따로할수있고, 홀딩이란제도를 통해 빼먹은수업을 나중에 언제든지들을수있어요!
5.복습자료
복습자료를 따로주고있어요 그걸통해 집에서얼마든지 복습을할수있고 (말하기) 회화훈련을 할수있어요
제생각엔 마지막 복습자료 를 잘활용하는게 실력향상에 핵심포인트가아닐까싶어요 회화는 우리가입으로훈련이되야 말할수있는데 수업만 듣고끝낸다면 훈련할시간이 부족하지않을까싶어요
그런데 크리스학원에서는 회화훈련할수있도록 제공하는 복습자료를 통해 회화 말하기훈련을 집중적으로 할수있어서 좋은것같아요
6.커피 무료로먹을수있는것도 좋은점!!
이것도 너무좋은거같아요 아메리카노 카푸치노 카페라떼를
무료로 먹을수있어오 ㅎㅎ
담당선생님께 하고싶은말
:저희쌤 장쌤! 사실 저는 왕초보반인데 도약반에 껴서 하고있어요
따로교재를 준비해주셔야하는데 항상감사해하고있답니다
제가많이부족한데 선생님덕분이 정말 도움이많이되고있어요
너무감사해요 ㅎㅎ 항상웃는얼굴로 맞이해주는장쌤 짱이에용❤️